عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

جبهة النضال الوطني الفلسطيني تستنكر وضع الادارة الامريكية لأسماء مقاوميين على لائحة الارهاب

رام الله - دنيا الوطن
استنكرت جبهة النضال الوطني الفلسطيني في بيان صحفي وضع الادارة الامريكية لأسماء مقاوميين على لائحة الارهاب

نص البيان:
أثبتت الادارة  الامريكية بعد وضعها القادة "محمد الضيف ويحيى السنوار وروحي مشتهى " وهم  القادة الوطنيين الذين يناضلون من أجل تحرير أرضهم وزوال الاحتلال والارهاب
الصهيوني عنها.

أنها إدارة الارهاب العالمي والمنحازة إليه وخصوصاً في دعمها للارهاب الصهيوني في فلسطين  وسوريا والعراق , ولم نسمع لها صوتاً حينما احترق الاطفال الفلسطينيين على  يد المستوطنين الارهابيين, ولا حينما تهدم البيوت والمنازل على رؤوس  أصحابها كما حدث في الحروب الثلاث على قطاع غزة بل دعمت هذه الادارة  الارهاب الصهيوني وأمددته بالسلاح والعدات لقتل وحرق الاطفال الفلسطينيين  في قطاع غزة .

وهذا القرار وإن كان لن يؤثر بشيء على هؤلاء المناضلين ولا على المقاومة الفلسطينية بكافة  فصائلها إلا إنه وقبل أن يوصف بالإنحياز الكامل للارهاب الصهيوني , وتغطية  فاضحة لمجرمي الحرب الصهاينة الذين أدانتهم المحاكم الأوروبية إلا أن هذا
القرار يعتبر وصمة عار في جبين كل من يتعامل مع الادارة الامريكية وحلفاؤها, ودليل واضح على أن الادارة الامريكية هي الداعمة للارهاب في العالم.

إن جبهة النضال وهي تدين وتستنكر هذا القرار لتحيي القادة الثلاث وقد زين هذا القرار وسام الشرف والبطولة على صدورهم.