عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

مدير وحدة القدس يسلم مدير تعليم الشمال "درع القدس"

رام الله - دنيا الوطن
سلّم مدير وحدة القدس بوزارة التربية والتعليم العالي أ. فطين البنا، مدير التربيةوالتعليم في شمال غزة، أ. محمود أبوحصيرة، "درع القدس" تقديرا لجهوده فيخدمة قضية القدس المحتلة وتسليط الضوء عليها من خلال الفعاليات والأنشطة والبرامجالتي تنفذها المديرية داخل المدارس.

جاء ذلك خلال استقبال أ. أبوحصيرة بجانب رئيس قسم العلاقات العامة أ. إسماعيل البياري،ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، أ. البنا، ومدير دائرة الاعتماد في هيئةالجودة، حيث ناقش المجتمعون العديد من البرامج والفعاليات التي من المقرر تنفيذهاخلال العام الدراسي الحالي لتسليط الضوء على مدينة القدس المحتلة لتعزيز مكانتهافي نفوس الطلبة في ظل الانتهاكات الإسرائيلية التي تتعرض لها يوميا.

وأشاد أ. أبوحصيرة بدور وحدة القدس بالوزارة والتي ساهمت في إبراز حجم الجريمة والمؤامرةالتي تتعرض لها المدينة المقدسة من قبل الاحتلال الإسرائيلي الذي يسعى لتهويدهاوطرد سكانها الأصليين منها.

من جهته أشار أ. البنا إلى أن العام الدراسي الحالي سيشهد العديد من الفعاليات والأنشطةالتي من شانها تسليط الضوء على المدينة المقدسة، ومن بينها اعتماد أنشودة"اسلمي يا قدس" خلال الطابور اليومي بالمدارس، إلى جانب تنظيم مسابقاتثقافية مختلفة تتناول كافة الجوانب والقضايا التي تعصف بالمدينة المقدسة والمسجدالأقصى المبارك.