مجلس العمـل الفلسطيني يشارك في حملة التبرع بالدم للجيش الإماراتي
رام الله - دنيا الوطن
قام مجلس العمــل الفلسطيني بالمشاركة بفاعلية في حملة التبرع بالدم للجيش الإماراتي الباسل بناء" على دعوة سفارة دولة فلسطين في الإمارات العربية المتحدة
قام مجلس العمــل الفلسطيني بالمشاركة بفاعلية في حملة التبرع بالدم للجيش الإماراتي الباسل بناء" على دعوة سفارة دولة فلسطين في الإمارات العربية المتحدة
وقد أكد السيد حسن شعث نائب رئيس المجلس الذي شارك في حملة التبرع بالدم (بأن مشاركتي بصحبة سفير دولة فلسطين في الإمارات العربية المتحده السيد عصام مصالحه وأبناء الجالية الفلسطينية بحملة التبرع بالدم تأكيد على الموقف الفلسطيني الواحد من هذا الحدث الجلل والذي يأتي مشاركة" منا مع الأهل والعزوة في دولة الخير والعطاء والأمل دولة الإمارات العربية المتحدة التي نكن لها كل الاحترام شعبا" وحكومة وشيوخا" ونرجو لها دوام التوفيق ونؤكد بأننا سنكون معها دوما" ).
وقد أكد رئيس مجلس العمل الفلسطيني السيد مالك ملحم بأن( هذا الحدث الأليم المحزن لنا جميعا" أظهر تماسك كبير وتعاضد قل نظيره بين المقيمين عموما" والمقيمين من أبناء الشعب الفلسطيني خصوصا" مع دولة الإمارات العربية المتحدة شعبا" وقيادة وهذا تأكيد على ما تمثله دولة الإمارات العربية المتحده في قلوب كل من عاش على أرضها الخيره وأؤكد بأننا سنكون مع الإمارات في السراء والضراء ).
