عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

جمعية التضامن الخيرية تطلق حملتها لاستقبال الأضاحي لعام 2015

رام الله - دنيا الوطن
أطلقت جمعية التضامن الخيرية مشروعهاالسنوي لاستقبال الأضاحي وتوزيعها على الأيتام و الأسر المتعففة خلال أيام عيد الأضحىالمبارك وترجع أهمية هذا المشروع للظروف المأساوية التي تمر بها الكثير من الأسرفضلا عن الوضع الإقتصادى السيئ

وقال د.علاء مقبول رئيس جمعية التضامنالخيرية أن مشروع الأضاحي مشروع تعاوني تشترك فيه العديد من اللجان العاملة فيالجمعية بمختلف تخصصاتها وقدراتها وإمكانياتها وتقوم على أساس العمل بروح الفريقالواحد

 وقد عملت الجمعيةسنويا على مدار أعوام لتنفيذ مشروع الأضاحي لمساعدة أكثر من 5000 أسرة من الأيتاموالحالات الإنسانية وإدخال الفرحة لبيوتهم من خلال أيام العيد المباركة في شتىمناطق المحافظة، تجسيدا لتعاليم الدين الحنيف التي خصت هذه الأيام بتعزيز قيمالتراحم والتكافل والعطاء.

ودعا د.مقبول جموع المحسنين والمتبرعينإلى دعم مشروع الأضاحي والتبرع له، مؤكدا أن التضامن توفر لمتبرعيها منافذ متنوعةلفعل الخير وان الجمعية كثفت جهودها الإنسانية والخيرية، للتواصل مع المحسنينوالخيرين، الذين يرغبون في تقديم أضحيتهم وتبرعاتهم، للوصول إلى المستحقين منالمساكين والضعفاء والمتعففين، بتوزيع لحوم الأضاحي على الأيتام والأسر المعدمةوالمتعففة.

فهده الأيام فرصة تستفيد منها الأرملةعندما تجد من يساعدها في تلبية بعض احتياجاتها الأساسية التي تعاني جراء عدماستطاعتها لتوفيرها لأيتامها بسبب الظروف الاقتصادية التي تزداد صعوبة يوما بعديوم,فبالصدقة والزكاة لا يفقد اليتيم فرحة العيد.

وأعلن د. مقبول أن سعر الأضحية هذا العام 380دينار سعر الخروف و270 دينار سبع العجل، ويمكن التبرع من خلال منافذ عدة، حيث يوجد4 فروع للتضامن يبدأ بمقر قسم الأيتام الكائن بعمارة عالول وأبو صالحة ط4، آوبالإمكان التبرع بمقر الجمعية في عمارة السختيان ط2- مقابل مؤسسة الروافد، كماويمكن التبرع بفروعنا في المدارس الإسلامية الثانوية في الضاحية أو الأساسية فيرفيديا بالقرب من المستشفى العربي التخصصي.