فيديو..السيسى: أشعر بالارتياح للتعاون العسكري مع روسيا

فيديو..السيسى: أشعر بالارتياح للتعاون العسكري مع روسيا
رام الله - دنيا الوطن
أكد الرئيس عبدالفتاح السيسى أن المناقشات مع الرئيس الروسى فلاديمير بويتن تضمنت القضايا العالمية والاقليمية، مشيرا إلى انها  وجهات النظر توافقت حول سبل حلولها.

قال السيسى - فى المؤتمر الصحفى الذي عقده اليوم الاربعاء مع الرئيس الروسي في موسكو-، إنه تم التركيز على القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطينى فى الحصول على الحرية، مشيرا إلى أن ازمات العراق وسوريا واليمن كانت على راس القضايا التى تم مناقشتها خلال المباحثات الثنائية.

وجه السيسى الشكر للرئيس الروسى على حضور وفد رفيع المستوى لافتتاح قناة السويس الجديدة، مشيرا إلى انه يامل فى استمرار العلاقات القوية بين البلدين.

وأضاف أنه يامل فى تعزيز العلاقات العسكرية بين البلدين ، قائلا:" اعرب عن ارتياحى لما تحقق من تعاون عسكرى بين البلدين سواء فى التسليح او فى تبادل الخبرات ".

واضاف أن مصر وروسيا أكدتا على قدرة تحقيق التقارب الفكرى والتاريخى فى شتى المجالات.

 

التعليقات