جلسة عصف ذهني لكوادر مركز الشارقة للوثائق والبحوث لتعزيز التواصل المجتمعي

رام الله - دنيا الوطن
نظم مركز الشارقة للوثائق والبحوث ورشة لكوادره من موظفات المركزمن مختلف الإدارات والأقسام ناقشن خلالها رؤيتهن لمواكبة التواصل المجتمعي وتعزيزعلاقتة المركز بالجهات والمؤسسات والأفراد .

وبحثت الورشة التي أدارتها حصة بورقيبة مديرة إدارة التخطيطالاستراتيجي مختلف التحديات والرؤى والآفاق المستقبلية في مجال إبراز أدوار المركزبوصفه جهة حكومية معنية بالأرشفة والتوثيق على مستوى إمارة الشارقة ومرجع اللمعلومات التوثيقية .

وتضمنت ورشة العمل جلسة عصف ذهني ومناقشة تفاعلية لدور مركزالشارقة للوثائق والبحوث بين الجهات ذات الصلة في خدمة الدوائر والهيئات الحكوميةوإبراز هذا الدور وتسليط الضوء على الانجازات والأعمال التي يحققها المركز من خلالممارساته بمجال تطبيقاته الحديثة في مجالي التوثيق والأرشفة  ضمن إطار الجهودالرامية لإثراء التكامل وإبراز الدور الهام بين المركز والمجتمع .

المناقشة أفضت إلى طرح العديد من المحاور والأفكار التي قدمتها الحاضرات من أرآء تصب في تلاقي رؤية مركز الشارقة للوثائق ضمن حكومة الشارقة فيتقديم الخدمات بشكل بارز لتوفير احتياجات واهتمامات الأطراف الأخرى من مؤسسات وأفراد وتسليط الضوء عليها إعلاميا .