سفن روسية وصينية تبحر من فلاديفوستوك للمشاركة في تدريبات بحرية (فيديو)

سفن روسية وصينية تبحر من فلاديفوستوك للمشاركة في تدريبات بحرية (فيديو)
رام الله - دنيا الوطن
أبحرت سفن روسية وصينية من فلاديفوستوك يوم الأحد 23 أغسطس/آب للبدء بالمرحلة الثانية من التدريبات البحرية المشتركة لعام 2015 التي تعتبر أكبر مناورة عسكرية في تاريخ البلدين.

وستبدأ المرحلة النشطة من التدريبات المشتركة في خليج بطرس الأكبر الذي يعتبر أكبر خليج لبحر اليابان. تتلو هذه التدريبات مناورات للسفن الروسية التي أجرت مناورات في البحر الأبيض المتوسط في شهر مايو/أيار الماضي.

وكانت سبع سفن قتالية صينية وصلت إلى أكبر قاعدة بحرية لأسطول المحيط الهادئ الروسي يوم الخميس 20 أغسطس/آب من بين السفن التي غادرت ميناء فلاديفوستوك يوم الأحد.

ستشارك 22 سفينة روسية وصينية وعلى متنها أكثر من 500 بحار في المرحلة الثانية من التدريبات إلى جانب 20 طائرة ومروحية. وسيستمر الجزء النشط من المرحلة الثانية من التدريبات من 24 إلى 27 أغسطس/آب.

 

التعليقات