عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

جمعية أركان الخيرية تستقبل طلبات دورة (إعداد وتأهيــــل مــــدراء مشــــاريع تمويليــــة)

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت جمعية أركان الخيرية عن استقبال طلبات التسجيل بالبرنامج التدريبي الذي يهم الجميع ،وهو بعنوان (إعداد وتأهيــــل مــــدراء مشــــاريع تمويليــــة ) والتي سيحاضر بها خبراء في المجال الإداري .

وعليه أوضح الأستاذ: ( معين أبو غالي ) رئيس الجمعية، بان الجمعية تقوم بعدة نشاطات مختلفة لخدمة أبناء الشعب الفلسطيني المكلوم وخاصة فئة الشباب لتمكينهم من خلال نشاطات عديدة ومتنوعة ، نتيجة للظروف الصعبة التي يعيشها الشعب الفلسطيني وما يعانونه من آثار نفسيه واجتماعية سيئة وذلك باستثمار الوقت وتكثيف الجهد وتكريس روح العمل وتسخير الطاقات والقدرات واستقطابها لخدمة المجتمع و أوضح بان الجم ية ومن خلال برنامج (تعزيز قدرات الشباب ) تهدف إلى دعم عدد من الدورات التدريبية لتنمية قدرات الشباب وتعزيز مهاراتهم وصقل مواهبهم لينفعوا بها أنفسهم ودينهم ووطنهم .

ومن جهة اخرى صرح الأستاذ/ ماهر السايس ، مدير المشاريع والبرامج والأنشطة في الجمعية والمنسق العام للدورة أن هذه الدورة تأتي كحصاد أعوام من العمل في مجال التدريب والتأهيل الوظيفي وإدارة المشاريع ، وبحسب دراسة احتياجات سوق العمل المحلية ، فإن مجال إدارة المشاريع يعتبر من أكثر الوظائف التي يتم الإعلان عنها ، بل وتحتاجها جميع القطاعات العامة ، وهي فرصة لمئات الشباب الطموح الذين يحلمون بوظيفة راقية تناسب طموحاتها وقدراتهم وأحلامهم. وأضاف أن هذه الدورة تأتي تحقيقاً لأهداف الجمعية في دعم الشباب
وتوفير فرص عمل كريمة لهم ، و أن الجمعية ستقوم بتوفر فرص عمل للمتميزين في هذه الدورة فور نهايتها .

و أوضح بأنه ستوزع مادة تدريبية خلال الدورة وضيافة وستوزع شهادة تدريبية فور نهايتها