ضبط كميات من بضائع المستوطنات والمواد المهربة والغير صالحة في محافظات مختلفة

رام الله - دنيا الوطن
 أفادت العلاقات العامة والإعلام للضابطة الجمركية في بيان صحفي اليوم، أن الضابطة الجمركية ضبطت كميات من بضائع المستوطنات والبضائع منتهية الصلاحية والممنوعة من التداول خلال الأسبوع الماضي في عدة محافظات ، حيث تم الضبط من خلال معلومات استخباراتيه ، والدوريات التي يتم تسييرها بشكل يومي ، والجولات على المحال التجارية .

حيث كانت المضبوطات على النحو الآتي :

- 15000 كغم من حطب المستوطنات الممنوع قانونيا في محافظة جنين حيث تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالف وتحويله لجهات الاختصاص  .

- 800 قطعة بواريد خرز والعاب نارية ممنوعه قانونيا في محافظة جنين حيث تم مصادرة الكمية تمهيدا لاتلافها .

- 500 كغم من المواد الغذائية واللحوم الفاسدة والكوزمتكس المنتهية الصلاحية والغير صالحة للاستهلاك في محافظات مختلفه حيث تم ضبطها من خلال جولات مشتركة مع الاخوة في الاقتصاد والصحه .

ويأتي ذلك في اطار العمل المكثف والدوريات التي يقوم بها جهاز الضابطة الجمركية وعمليات الرقابة وجمع المعلومات الاستخباراتيه عن حالات التهريب في كافة المحافظات للحفاظ على صحة وسلامة المواطن الفلسطيني ، وتهيب الضابطة الجمركية بالمواطن الكريم الابلاغ عن أي حالات يشتبه بها في منطقته على الرقم المجاني 132 .