محمد علاوي: داعش لديه معلومات كل الوزارات واخترق البريد الالكتروني للمالكي

رام الله - دنيا الوطن
كشف وزير الاتصالات السابق محمد علاوي، السبت، عن اختراق تنظيم "داعش" البريد الالكتروني لرئيس الوزراء السابق نوري المالكي، فيما أشار الى أن التنظيم لديه معلومات كل الوزارات العراقية.

وقال علاوي خلال حديثه لبرنامج "خفايا معلنة" الذي تبثه "السومرية الفضائية"، إن "على رئيس الوزراء حيدر العبادي ان يسعى الى احياء مشروع الشبكة المؤمنة والموحدة، لأننا حالياً مكشوفين"، مشيراً إلى أن "داعش لديه معلومات كل الوزارات العراقية بما فيها وزارة الداخلية".

وأضاف علاوي، أن "داعش تمكن من اختراق البريد الالكتروني لرئيس الوزراء السابق نوري المالكي"، معتبراً أن "الحل يمكن حالياً بايجاد شبكة مؤمنة وموحدة، والتي سبق ان تم الغائها".

ويشهد العراق وضعاً أمنياً استثنائياً، إذ تتواصل العمليات العسكرية لطرد "داعش" من المناطق التي ينتشر فيها، كما ينفذ التحالف الدولي ضربات جوية تستهدف مواقع التنظيم في تلك المناطق توقع قتلى وجرحى في صفوفه.

التعليقات