المصريين الاحرار يدين تفجيرات العراق ويطالب بتحرك دولى عربى ضد داعش

المصريين الاحرار يدين تفجيرات العراق ويطالب بتحرك دولى عربى ضد داعش
رام الله - دنيا الوطن
أدان العميد علاء عابد ، رئيس لجنة الشئون العربية والعلاقات الخارجية بحزب المصريين الأحرار ، العمل الارهابى الذى وقع شمال العاصمة العراقية بغداد وأسفر عن مقتل أكثر من 50 شخصا ، مؤكدا ان داعش لا دين لها وأعمالها تتعارض مع
صحصح الدين الاسلامى .

وتقدم عابد بخالص تعازيه ومواساته للشعب العراقى الشقيق ، مطالبا اياه بالوحدة بين ابناء الشعب ونبذ الخلافات بينهم والاتحاد للقضاء على التنظيم الارهابى المسمى بداعش ، مؤكدا ان داعش ما هى الا صناعة امريكية دخلت العراق والشام وليبيا ، كما نفذت عمليات ارهابية ايضا فى الكويت والسعودية للوقيعة بين السنة والشيعة وتفتيت الشرق الاوسط لكنها لن تفلح .

وطالب عابد كافة الدول العربية وجامعة الدول العربية باجتماع عاجل ، لبحث فكرة عمل جيش عرب موحد لتطهير اراضى العرب من الارهابيين الذين يعيثون فى ارضنا فسادا بتوجيهات من القوى الصهيوامريكية العالمية لتنفيذ مخططاتهم الشيطانية .

التعليقات