عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

"مهجة القدس": الأسير المجاهد ناصر بدران يتنسم عبير الحرية

رام الله - دنيا الوطن
أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى اليوم الثلاثاء؛ أن سلطات الاحتلال الصهيوني أفرجت عن الأسير المجاهد ناصر أديب محمد بدران (42 عاماً)؛ وذلك بعد انتهاء محكوميته البالغة (14) عاما.

وشارك العشرات من ذويه وأصدقائه في استقبال الأسير بدران، ثم وصل إلى مسقط رأسه قرية عين السهلة، حيث نظم له استقبال حاشد بحضور الأقارب وأهالي القرية، إضافة إلى أسرى محررين، بينهم الأسير المحرر محمد مصاروة.

وسينظم مساء اليوم مهرجان في القرية بمناسبة تحرير بدران من السجن، حيث سيشارك فيه النائب عن التجمع الوطني الديمقراطي في القائمة المشتركة، د. جمال زحالقة والشيخ رائد صلاح وقيادات وكوادر وطنية.

وكانت قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلت الأسير المحرر ناصر بدران بتاريخ 12/08/2001م؛ وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكما بالسجن الفعلي لمدة (14) عاما بتهمة الانتماء لحركة الجهاد الإسلامي والمشاركة في عمليات للمقاومة؛ أمضاها متنقلا بين سجون الاحتلال؛ والتي كان آخرها سجن النقب الصحراوي.

جدير بالذكر أن الأسير المحرر ناصر بدران ولد بتاريخ 22/02/1973م؛ وهو متزوج وأب لثلاثة أبناء؛ وهو من قرية عين السهلة بمدينة أم الفحم في أراضينا المحتلة عام 1984م.

من جهتها تتقدم مؤسسة مهجة القدس بالتهنئة القلبية الحارة من الأسير المحرر ناصر ببدران وعائلته بمناسبة تحرره من سجون الاحتلال، متمنية الإفراج العاجل لجميع أسرنا الأبطال.