الخولي : من الصعوبة مراقبة حجم الإنفاق والمال السياسي في أي انتخابات

الخولي : من الصعوبة مراقبة حجم الإنفاق والمال السياسي في أي انتخابات
رام الله - دنيا الوطن
قال طارق الخولي عضو قائمة في حب مصر، هناك من يطالب وضع السير الذاتية للمرشحين على موقع اللجنة العليا للانتخابات لإتاحة الفرصة للوجوه الجديدة والشباب لدخول البرلمان.

وأضاف عضو قائمة "في حب مصر"، خلال حواره للحياة اليوم، مع الإعلامية لبنى عسل، أن صلاحيات البرلمان القادم واسعة وفقا للدستور الجديد وأتمنى أن يواكب التغييرات الكبيرة التي شهدها المجتمع المصري.

وتعليقا على إمكانية تحديد السقف الانتخابي ومراقبته.. أكد أنه من الصعوبة مراقبة حجم الإنفاق والمال السياسي في أي انتخابات.

وتابع قائلا: على الأحزاب والقوى السياسية أن تفصل بين المعركة الانتخابية وبين الأداء داخل البرلمان وأن يتحدوا من أجل مصلحة الوطن.. مشيرا إلى أن البرلمان القادم عليه أن يفرز تطوير وتجديد لدماء الأحزاب والقوى السياسية في الفترة المقبلة.

التعليقات