جمعية التضامن تنفذ صرفية للأيتام

رام الله - دنيا الوطن
أفادت جمعية التضامنالخيرية أن قسم الأيتام في الجمعية بدأت بصرف كفالات من الجمعية الخيرية المتحدة للاراضيالمقدسة لمجموعة من الايتام بمبلغ وقدره 3750 دينار

 ويجب الاشارة ان جمعية الاراضي المقدسة انطلقت من ولاية شيكاغوبدايات سبعين القرن الماضي وتمكنت من تقديم المساعدات للأيتام و اقساط جامعيةللطلبة فلسطين طيلة السنوات الماضية .
 
ونفذت الصرفية بعد أنأنهى قسم الأيتام والدائرة المالية من عمل التقارير اللازمة لذلك، ويبلغ عددالأيتام المستفيدين من هذه الصرفية 50يتيم .

إن هذه الصرفية ستنفذ كلثلاثة شهور تقريبا على الأيتام وذلك من خلال ما يقدمه قسم الأيتام التابع لجمعيةالتضامن الخيرية من تقارير دورية عن أوضاع الأيتام ومعيليهم وعن دراسة جميع مايخصهم وذكر احتياجاتهم وشرح مفصل عن أوضاع المسكن والديون والدخل وأثاث المنزلوالوضع الدراسي لليتيم وعن حالته الصحية وحالة المعيل

وبين د.مقبول أن الجمعية تعمل باستمرار على توطيد العلاقات مع الجمعيات في الخارج والجهاتوالاشخاص والمؤسسات ذات العلاقة للمساهمة في دعم الأيتام وزيادة عدد المستفيدين منالصرفيات مشيرا الى الجهود التي تبذلها الجمعية الخيرية المتحدة للأراضي المقدسة .

وثمن على الدور الذي تقوم به حيث تتبنى العديد من الايتام وطلاب الجامعات سنويا وتدفععنهم الأقساط الجامعية .

 
بدوره تقدم رئيس الجمعية د.علاءمقبول والسيدة سعاد الحجاوي رئيسة قسم الأيتام والهيئة الإدارية وجموع الأيتاموعائلاتهم بعظيم الشكر والامتنان للسادة في الجمعية الخيريةالمتحدة للأراضي المقدسة و لكل المؤسسات والمجموعات والأشخاص الذين يدعمونبرامج وأنشطة الجمعية الإنسانية