دائرة شؤون المغتربين تضع إكليلا من الزهور على ضريح شاعر الثورة الراحل محمود درويش

دائرة شؤون المغتربين تضع إكليلا من الزهور على ضريح شاعر الثورة الراحل محمود درويش
رام الله - دنيا الوطن
قام صباح اليوم الأحد وفد من دائرة شؤون المغتربين في منظمة التحرير الفلسطينية برئاسة تيسير خالد رئيس الدائرة وعضو اللجنة التنفيذية للمنظمة ، بزيارة ضريح شاعر الأرض والثورة الفلسطينية الشهيد محمود درويش ، وقراءة الفاتحة على روحه ووضع إكليل من الزهور ، وذلك بمناسبة الذكرى السابعة لرحيله. 

ووصل وفد الدائرة إلى متحف محمود درويش في رام الله والذي يضم ضريح الشاعر الراحل ومتحفه والمسرح الثقافي ، في تقليد دأبت عليه الدائرة وقطاعات واسعة من شعبنا لتكريم هذا الشاعر الكبير الذي عاش عاشقًا ومحبًا لعروبته وتراب وطنه فلسطين، فمنذ ميلاده وحتى وفاته لم يتخل عن قضيته، ووهب حياته في الدفاع عن بلده المحتل ... حاملًا قلمه سلاحًا لمقاومة الاحتلال الصهيوني لأرض الرسالات السماوية.

وتجول وفد الدائرة في متحف الراحل الكبير والذي يعرض تذكارات الفقيد من مخطوطات ومقتنيات خاصّة، ويحوي صالة عرض فيديو ومكتبة تضمّ مؤلّفاته ودواوينه بالإضافة إلى كتب أخرى في الأدب ، ووقع رئيس الدائرة تيسير خالد في دفتر الزوار المخصص لتخليد شاعر الأرض والثورة.