مهرجان فرخة الدولي ينظم وقفة تضامنية مع الاسرى في سجون الاحتلال

رام الله - دنيا الوطن - نادر زهد
نضمت ادارة مهرجان فرخة الدولي الثاني والعشرون وقفة
تضامنية مع الاسرى في السجون الاحتلال وخاصة المرضى ، وبمشاركة واسعة ومميزة من اهالي القرية والقوى والفصائل والمؤسسات والشخصيات الاعتبارية .وذلك ضمن فعاليات الهرجان.
 
كما تم تقديم عرض مسرحي من قبل فريق مسرح عشتار
بعنوان المحكمة والذي يعرض قضية الاغوار الفلسطينية وما تعانيه من مشاكل اقتصادية واجتماعية بسبب الاحتلال الاسرائيلي ومضايقاته ، وعرض قضية عمل الشبان والاطفال في المستوطنات مقابل اجر متدني . وفي المساء اقيمت امسية فنية زجلية بمشاركة زجالين من قرية فرخة وبمشاركة واسعة من المتطوعين واهالي القرية حيث اعادت هذه الامسية روح التراث الفلسطيني القديم والذي يعكس الصورة الحقيقية للشعب الفلسطيني حيث ان التراث والزجل الشعبي هي سمة حقيقية من سمات الشعب الفلسطيني .

وقال بكر حماد مدير المهرجان ان فعاليات المهرجان مستمرة لليوم السابع على التوالي حيث حقق المهرجان نجاحا كبيرا وتم تنفيذ كل ما كان مخطط له من العمل في بناء الاسوار وشوارع القرية والروضة والمقبرة والمنتزه والبئر . وشكر حماد المتطوعين الذين بذلوا جهدا كبيرا من اجل انجاح هذا المهرجان
وقدم شكره الخاص الى الذين دعموا المهرجان سواء اكان دعما ماديا او معنويا بالحضور والمشاركة .