حركة الطليعة الناصرية : قناة السويس من ناصر إلى السيسي

رام الله - دنيا الوطن
قال سراج رؤيا المتحدث الإعلامي لحركة الطليعة الناصرية "نصر" إننا في هذه اللحظات التاريخية التي تنطلق فيها فعاليات افتتاح قناة السويس الجديدة يطيب لنا نحن الناصريون في حركة الطليعة الناصرية أن نهنئ شعب مصر العظيم وقيادته السياسية متمثلة في المشير عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأضاف رؤيا: نؤكد في هذه اللحظات المضيئة من تاريخ شعب مصر أن هذا الإنجاز العظيم يعيد لنا ذكري سلاسل من الملاحم البطولية التي صنعها شعب مصر بداية من حفر القناة مرورا
بتأميمها وصولا إلى هذا اليوم الذي يضيف إلى قناتنا قناة جديدة، هذا التاريخ الطويل من قوة الإرداة الشعبية لشعبنا المصري العظيم وقدرته الفائقة على التحدى والإصرار وعلى صنع تاريخ جديد مهما كانت الصعاب.

ومن جانبه قال (حسن خليفة) منسق العمل الجماهيري بالحركة :
إن هذا الإنجاز التاريخي يذكرنا على الفور بتأميم قناة السويس في العام 56 بقرار جمهوري من الرئيس الراحل "جمال عبد الناصر" الذي أعاد أحد أهم الموارد الوطنية إلى مصر ليكون رافدا هاما لعملية التنمية متحديا الإستعمار العالمي،

ويذكرنا في ذات الوقت بقدرة شعب مصر على ردّ أي عدوان والإنتصار لإرادته وحريته وهو ما حدث من هزيمة نكراء للعدوان الثلاثي الغاشم.

وأضاف حسن: إن شعب مصر الذي صنع ثورتين غير مسبوقتين في 25 يناير و30 يونيو يؤكد بهذا الإنجاز تصميمه على وصوله لأهدافه وبناء مصر الجديدة التي تقوم على الحرية
والكرامة والعدالة الإجتماعية.

التعليقات