السيطرة على حريق منزل في جنين

السيطرة على حريق منزل في جنين
جنين -دنيا الوطن- مصعب القاسم
سيطرت طواقم الدفاع المدني في محافظة جنين مساء امس النيران التي إندلعت داخل غرفة الصالون في حي الألمانية شرق مدينة جنين .

وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني، أن الطواقم تمكنت من السيطرة على النيران التي كانت منتشرة في غرفة الصالون ، فعمل الطاقم على عزل وتبريد محتويات المنزل للحد من إنتشار النيران وأتساع مساحتها وحصرها في الغرفة ، بالإضافة للسناج المتواجدة في الغرفة وإخماد النيران ومنع امتدادها إلى باقي أجزاء المنزل .

وأشاد الدفاع المدني بدور المواطنين في الإبلاغ السريع عن أي حادث أو حريق لما له من أثر في الحد من الخسائر والسيطرة على الحدث في بداياته ، كما ويهب الدفاع المدني بضرورة عدم تحميل الوصلات الكهربائية حملاً زائداً مما يؤدي إلى حوداث خطيرة، والحفاظ على الاطفال ومراقبتهم والالتزام دائماً بإجراءات الوقاية والسلامة العامة لحماية الأرواح والممتلكات .