عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

المئات من المتضامنين ضمن حملة كرة الثلج التي أطلقتها لجنة تفريغات 2005

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت اللجنة الوطنية لتعيينات 2005 فما فوق عن إنطلاق فعاليات الخطوة الأولى من حملة كرة الثلج , وذلك عن طريق حصول تضامن وتأييد الغالبية العظمى من أعضاء وقيادات المناطق والأقاليم والمكاتب الحركية التابعة لحركة فتح والأوساط الشعبية وكل الفعاليات والقوى الفلسطينية الحية وفصائل منظمة التحرير ومؤسسات المجتمع المدني لقضية تعيينات 2005 فما فوق في الحصول على كامل حقوقهم المشروعة من قبل السلطة الفلسطينية .

وبدأ أعضاء وقيادات المناطق والأقاليم والمكاتب والمجموعات التابعه لحركة فتح بالتضامن مع قضية تعيينات 2005 فما فوق عن طريق موقع التواصل الإجتماعي الفيس بوك والمواقع الإعلامية والتواصل مع اللجنة الوطنية لتعيينات 2005 , مؤكدين على كامل الحقوق المشروعة والإستحقاقات المالية والعسكرية لجميع فرسان 2005 فما فوق الذين التزموا بالشرعية ورفضوا
الإنجرار خلف الأخرين منذ ثمانية سنوات .

وذكر رامي أبو كرش الناطق بإسم اللجنة الوطنية لتعيينات 2005 فما فوق انه سيكون هناك لقاءات وورشات عمل مع جميع فرسان 2005 في كل المحافظات والمناطق بعد عيد الفطر للبدء بنشر جدول اعمال اللجنة في الخطوات والفعاليات المقبلة ، وأن حملة كرة الثلج مستمرة وتكبر في كل يوم من خلال الإلتفاف التنظيمي والجماهيري والشعبي حول هذه القضية العادلة .

يذكر ان موظفي تعيينات 2005 فما فوق لازالوا يتقاضوا رواتب اقل من 1500 شيقل شهريا ويتم أيضاً خصم 170 شيقلا مقابل رسوم كهرباء الأمر الذي يضيق بهم الحال في ظل ارتفاع أسعار المعيشة بقطاع غزة نتيجة الحصار الذي يعاني منه قطاع غزة منذ ثماني سنوات على التوالي.