تكريم دائرة الشباب والمتطوعين للهيئة الإدارية في هلال عنبتا

تكريم دائرة الشباب والمتطوعين للهيئة الإدارية في هلال عنبتا
رام الله - دنيا الوطن
في جو عائلي عقد اجتماع الهيئة الإدارية و دائرة الشباب والمتطوعين في جمعية الهلال الأحمر فرع عنبتا وقد تم الفصل في الكثير من الأمــور الجوهرية التي تخص الدائرة وعرض انجازات دائرة الشباب والمتطوعين منذ الأول من يناير ولغاية اليوم وعرض منسق الدائرة الخطة المقترحة لإستقبال العيد بعمل فرح ومرح ليلة العيد للأطفال ، وتوزيع اكاليل الزهور على مقابر الشهداء في صباح يوم العيد كما جرت العادة في كل عيد ،,تحدث بالبداية منسق الدائرة السيد عبد الرحمن نصار عن انجازاتهم ونشاطاتهم المنفذه سواء كانت في عنبتا أو خارجها في القرى والمدن المجاورة وسلط الضوء على كثير من النجاحات أحرزوها بقوة ارادتهم وصلابة مواقفهم وتحديهم لكل الصعاب

رئيس فرع عنبتا في جمعية الهلال الأحمر المهندس مجدي يعقوب قدم شكره الجزيل وتحدث مطولا عن دائرة الشباب في الجمعية منذ تأسيسها وشكر المتطوعين على تفانيهم في خدمة مجتمعهم واخلاصهم لوطنهم و للشارة التي يعلقونها على صدورهم . بحوار ملتزم وراقي مبني على أسس متينة ورغبة قوية في تحقيق نقلة نوعية. كان حديث من القلب الى القلب اختتمته نائب رئيس الجمعية سوسن نجيب عبد الحليم بشكرها وامتنانها للشباب المتطوعين واعلنت عن مفاجئة قدمها أحد أبناء عنبتا المخلصين الذين يقيمون بالخارج بتبرع سخي لدائرة الشباب والمتطوعين وهو السيد وليد جميل فياض تعزيزا للعمل التطوعي بالبلدة وتكريما لهؤلاء الشباب المعطائين فشكرا جزيلا لكل القلوب الذهبية والأيادي البيضاء التي تبني الوطن سواء بالجد والعمل او بالدعم المادي أو بالفكرة والتصميم على تحقيقها .

في نهاية الإجتماع قدم منسق دائرة الشباب والمتطوعين درع شكر وتقدير تكريما منهم الى رئيس الجمعية والهيئة الإدارية على الدعم والتشجيع لكل نشاطاتهم على تواصلهم الدائم بالشباب وتذليل الصعاب امام كل العقبات التي تقف عثرة امام اي نشاط او خدمة ينفذوها .