عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

"سراريد خلود" إطلالة جديدة على قناة الإمارات وأبوظبي

رام الله - دنيا الوطن
تمتاز قناة "الامارات" "وأبوظبي" في موسم رمضان هذا العام، بتنوع برامجها التي تهم شرائح واسعة من المشاهدين، إضافة إلى البرامج والمسلسلات الاجتماعية والتراثية، ومن أهمها برنامج "سراريد خلود" وهو برنامج خاص بأطباق المائدة الإماراتية والخليجية تقدمه بنت الإمارات الرائدة في فن الطهي “خلود عتيق" إلى جميع المشاهدين يومياً على قناتي الإمارات في تمام الساعة الواحدة ظهراً بتوقيت الإمارات (الثانية عشربتوقيت السعودية) وعلى قناة أبوظبي في تمام الساعة الثانية ظهراً بتوقيت الإمارات (الواحدة بتوقيت السعودية) .

تعود الشيف) خلود (بمطبخها الرمضاني بنكهة وحلة جديدتين حيث تقوم من خلال الموسم السادس من  )سراريد خلود(  بإدخال الجمهور إلى المنزل لتحضير ألذ وأشهى المأكولات الإماراتية والعربية والعالمية في مطبخها لتخاطب أكبر شريحة من ربات البيوت ومساعدتهن في تحضير طبخاتها المتميزة.

يبقى الطبق هو السفير الأشهرُ للأمم وثقافاتها .. وسراريد خلود ستسلط الضوء على أشهي الأطباق التراثية الإماراتية والعربية والعالمية وتعرفنا على بروتوكولات وآداب تقديم وعرض الطعام في المناسبات والأعياد.

يأخذ البرنامج مشاهديه في رحلة ذات نكهات متعددة في 30 حلقة، موسم جديد وطرق طهي لمختلف أنواع الأكلات وإعطاء أفكار لتسهيل الطبخ في شهر رمضان المبارك.

تجدر الإشارة  إلى أن الشيف خلود عتيق شاركت في معرض إكسبو ميلانو 2015 الذي بدأت فعالياته مطلع مايو الماضي بمشاركة أكثر من 140 دولة تحت شعار «تغذية العالم طاقة للحياة». وقامت بتقديم العديد من الأطباق الإماراتية بهدف تعريف زوار المعرض بالمأكولات التراثية الإماراتية وتاريخ المطبخ الإماراتي.

التعليقات