المجلس الاعلى للإبداع والتميز عضو رسمي في المنظمة الدولية الفدرالية لاتحادات المخترعين

رام الله - دنيا الوطن
 اصدرت المنظمة الفدرالية الدولية لاتحادات المخترعين (IFIA) ومقرها الرئيس في سويسرا قرارا بقبول المجلس الاعلى للإبداع والتميز عضوا فيها.

جاء ذلك في اعقاب اجتماع المكتب التنفيذي للمنظمة الذي عقد مؤخرا في العاصمة السويسرية تم خلاله بحث طلب عضوية المجلس الاعلى للإبداع والتميز وتمت خلاله الموافقة على طلب المجلسوقبوله عضوا من تاريخ تقديم الطلب في شهر نيسان الماضي، كما وافق على انضمام اربعمؤسسات عربية من قطر وتونس والمغرب وليبيا وعشرين اخريات من دول مختلفة.

يذكر ان المنظمة الفدرالية الدولية لاتحادات المخترعين (IFIA) تضم في عضويتها مؤسسات راعية للإبداع والابتكار من 86 دولة ولها مقرين رئيسيينفي جنيفوطهرانومكتب نقل التكنولوجيا في ستوكهولم.

واعرب المهندس عدنان سمارة رئيس المجلس الاعلى للإبداع والتميز عن سعادته بقرار المنظمة قبول المجلس عضوا فيها، واكد ان فلسطين ستتبوأ مكانتها بين الدول الصناعية والداعمة للابتكار والابداع برعاية السيد الرئيس محمود عباس بجهود المخلصين من ابنائها داخل الوطن وخارجه.