حركة فتح تكرم جمعية الكتاب المقدس ومؤسسة نزيه الخليل في الزبابدة

حركة فتح تكرم جمعية الكتاب المقدس ومؤسسة نزيه الخليل في الزبابدة
جنين - دنيا الوطن - رامي دعيبس
كرمت حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح منطقة الشهيدنعيم خضر جمعية الكتاب المقدس الفلسطينية ومؤسسة نزيه الخليل الخيرية في بلدةالزبابدة جنوب شرق جنين. 

وقال أمين سر حركة فتح في الزبابدة محمد تركمان أن هذاالتكريم يأتي تقديرا لجهودهم الكبيرة في خدمة أبناء البلدة جميعا دون استثناءوتقديم المشاريع الريادية لذلك حيث لاقت بصمة كبيرة لدى أبناء الزبابدة. وتم تقديم دروع تذكارية لجمعية الكتاب المقدس الفلسطينيةفي مكتبها في الزبابدة خلال زيارة قام بها وفد من حركة فتح إلى المكتب وتكريممؤسسة نزيه الخليل الخيرية خلال زيارة نظمها مجموعة من المؤسسة إلى مقر حركة فتحفي البلدة. 

وقد تم مناقشة العديد من الخطوات المستقبلية والنشاطاتالمختلفة بين حركة فتح والمؤسستين خلال اللقائين للتنفيذ خلال الفترة المقبلة وقدشكر كل من حنا جبران من جمعية الكتاب المقدس الفلسطينية وتوفيق عبد الله ممثلمؤسسة نزيه الخليل الخيرية باسم المؤسستين الإخوة في حركة فتح على هذا التكريممؤكدين على عمق علاقة الشراكة بين المؤسسات وحركة فتح لخدمة المواطنين.