عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

برنامج مجالس يستضيف سعد الغامدي وخليفة الطنيجي ثاني أيام رمضان

برنامج مجالس يستضيف سعد الغامدي وخليفة الطنيجي ثاني أيام رمضان
رام الله - دنيا الوطن
 يستعد تلفزيون الشارقة – التابع لمؤسسة الشارقة للإعلام – وضمن دورته البرامجية الخاصة بشهر رمضان المبارك لتقديم برنامج مجالس، وهو أحد البرامج الإسبوعية الجماهيرية التي تقدم أمام الجمهور على مسرح الجامعة القاسمية في إمارة الشارقة، باستضافة نخبة متميزة من اشهر القراء والدعاة في العالمين العربي والإسلامي يتحدث بعضهم للمرة الأولى لوسائل الإعلام عن تجربته في المجال القرآني والدعوي.

وينطلق هذا البرنامج الإسبوعي - الذي يعده ويحاور فيه الضيوف الإعلامي المعروف حسن يعقوب المنصوري مدير إذاعة الشارقة، ويخرجه ماجد شومن، ليحاور في حلقته الأولى كلاً من الشيخين سعد الغامدي وخليفة الطنيجي اللذين سيحلان ضيفين على البرنامج في 19 من يونيو الحالي الموافق الثاني من رمضان المقبل ، وسيتحدثان خلاله عن تجربتيهما في عالم التلاوة، والعديد من الموضوعات التي تهم الجمهور.

وفي هذه المناسبة قال سعادة الدكتور خالد عمر المدفع مدير عام مؤسسة الشارقة للإعلام:" هناك اهتمام كبير بهذا البرنامج من قبل المؤسسة كونه يأتي منسجماً مع أجواء شهر رمضان المبارك، ويستضيف نخبة من القراء وأحد الدعاة، وهم جميعاً من المعروفين في العالمين العربي والإسلامي، حيث تحرص المؤسسة على إقامة علاقة من التواصل بينهم وبين الجمهور، ونتوقع لهذا البرنامج نجاحاً كبيراً لاسيما أن البرنامج سيقدم بشكل يجمع بين الضيوف والجمهور وجهاً لوجه". 

في الإطار ذاته قال حسن يعقوب المنصوري مدير إذاعة الشارقة معد ومقدم برنامج مجالس:" لاشك أن الاسماء الكبيرة للضيوف ستضيف الى البرنامج المزيد من التميز، وسيضيف حضور الجمهور من مختلف إمارات الدولة وضيوفها الى مسرح الجامعة القاسمية رونقاً آخر على شكل البرنامج ومضمونه، لذلك ندعو الجمهور لحضور هذه الحلقات المتميزة، واللقاء عن قرب بشخصياتهم المحببة من القراء والدعاة، والمشاركة في وضع بصمة نجاح أخرى للبرنامج".

هذا ويسجل برنامج مجالس بعد تقديمه بشكل مباشر أمام الجمهور مساء كل يوم جمعة ويعرض على تلفزيون الشارقة في الساعة العاشرة والربع من مساء يوم السبت، وتضم قائمة المدعوين من مشاهير القراء في العالم الإسلامي إضافة الى الشيخين الغامدي والطنيجي كلا من المشايخ: سليمان الجبيلان الذي سيحل ضيفاً على البرنامج المذكور في 26 من يونيو الموافق التاسع من رمضان، والدكتور أنس بن مسفر الذي سيحل ضيفاً في 3 من يوليو الموافق 16  من رمضان، والداعية مصطفى حسني الذي سيستضاف في البرنامج في 10 من يونيو الموافق23 من رمضان المقبل.

التعليقات