"حركة الأمة" تجول في معلم مليتا الجهادي – السياحي

"حركة الأمة" تجول في معلم مليتا الجهادي – السياحي
رام الله - دنيا الوطن
بمناسبة ذكرى المقاومة والتحرير، وبدعوة من حزب الله - قيادة بيروت، قام وفد من "حركة الأمة" ولقاء الجمعيات والشخصيات الإسلامية في لبنان مع عدد من الأحزاب والقوى الوطنية بزيارة معلم مليتا الجهادي السياحي، وكان في استقبالهم عدد من مسؤولي معلم مليتا.

استهلّ الوفد جولته بحضور فيلم سينمائي عن مراحل تحرير الجنوب اللبناني واندحار العدو، بعدها جال الوفد في منطقة الهاوية، التي تضم دبابات وآليات عسكرية "إسرائيلية" دمرتها المقاومة في مواجهاتها مع العدو، ثم دخلوا النفق الذي يمتد نحو 300 متر في تلة مليتا، والذي كان حصناً للمقاومين في وجه
الغارات الجوية "الإسرائيلية" التي كانت تستهدف التلة، وصولاً إلى دشمة سجد، وكانت هناك محطة في المعرض الحربي الذي يحوي أسلحة ومعدات "إسرائيلية" غنمها المقاومون في حرب تموز 2006.

محمد زين؛ ممثل أمين عام "حركة الأمة"؛ الشيخ د. عبد الناصر جبري، أعرب عن تقديره لبطولات المجاهدين الذين قدموا الغالي والنفيس من أجل عزّة وكرامة الوطن، مبدياً إعجابه بما شاهده، وبالإرداة والعزيمة اللتين يمتع بهما رجال المقاومة في مواجهة العدو "الإسرائيلي"، واللتين أثمرتا الانتصارات.

وبعد انتهاء الجولة أولم حزب الله مأدبة غداء على شرف الوفود المشاركة.

التعليقات