اقامة أمسية (ألوان النصر) في زبقين بالتعاون مع العلية الثقافية

اقامة أمسية (ألوان النصر) في زبقين بالتعاون مع العلية الثقافية
رام الله - دنيا الوطن
اقيمت أمسية (ألوان النصر) في زبقين في الجنوب  بدعوة من منتدى ألوان وندوة العلّيّة الثقافيّة - مجدل سلم  الجنوب التي شارك فيها الشعراء: فاطمة الساحلي وعلي دهيني و رضا دياب وفؤاد دهيني.

تحت عنوان ألوان النصر وفي أجواء عيد النصر والتحرير شاركت  ندوة العلّيّة الثقافيّة - مجدل سلم بدعوة  من منتدى ألوان للثقافة والفّن والأدب والمركز العالمّي للفنون التشكيليّة في العراق في السمبوزيوم في بلدة زبقين / مركز البلديّة .كما اقيم  معرض لوحات السمبوزيوم.

واختتم الحفل بتوزيع شهادات تقدير للشعراء والفنّانين

ورحب عريف الحفل بالقول : تتشرف  زبقين بوجودكم   ايها الشعراء في هذه المناضلة بلدة الشهداء التي قدمت الكثير على يد المحتل الغادر وان اختياركم لها منبرا للشعراء من قبل العلية الثقافية  الرائدة في هذا المجال وكل المجالات دليل ثقة متبادلة بين الشرفاء والامناء على الثقافة في جبلنا الأشم .

التعليقات