الزاوية الأمريكية في سلفيت تقيم مارثون بيئي بمناسبة يوم البيئة العالمي

الزاوية الأمريكية في سلفيت تقيم مارثون بيئي بمناسبة يوم البيئة العالمي
رام الله - دنيا الوطن
اقامت الزاوية الأمريكية في سلفيت  و بالتعاون مع القنصلية الأمريكية في القدمارثون البيئة الأولى تحت شعار ينابيع 99 في سلفيت بمناسبة يوم البيئة العالمي وبحضور رئيس بلدية سلفيت د. شاهر شتية و القائم بأعمال محافظ محافظة سلفيت المهندس عبدالحميد الديك و القنصل الثقافي الأمريكي ريتشارد بوانجان ونائب قائد الأمن الوطنيالمقدم اشرف الرواغ وبمشاركة من المجلس الشبابي المحلي و شباب سلفيت الخير وجمعية هذا حقي وبمشاركة وفد من الزاوية الأمريكية في اريحا؟.

حيث انطلق المارثون  الساعة 10 صباحا من أمام مبنى بلدية سلفيت وبمسافة 7 كم  جاب شوارع مدينة سلفيت وانتهى المارثون بنشاط زراعة أشجار في أرصفة شارع المدينة المنورة بمشاركة جميع الفعاليات المشاركة  حيث احتل المركز الأول أمير زياد من مدينة أريحا والمركز الثاني زين غروف من أريحا والمركز الثالث سليم المصري من سلفيت.

وأضاف فتحي علقم مدير العلاقات العامة في البلدية مديرالزاوية الأمريكية ان هذا النشاط يضمن أنشطة الزاوية الأمريكية التي تهدف الحفاظ على البيئة و تشجيع المشاركة الشبابية تعزيز التبادل الثقافي الفلسطيني الأمريكي.