شروق فلسطين تختتم دورة بدائل العنف
رام الله - دنيا الوطن
اختتمت ظهر اليوم شركة شروق فلسطين دورة تدريبية بعنوان “بدائل العنف ” و التي استمرت لمدة ثلاث ايام متواصلة في مقر الشركة الكائن بجوار شركة الاتصالات الفلسطينية غربي مدينة غزة .




اختتمت ظهر اليوم شركة شروق فلسطين دورة تدريبية بعنوان “بدائل العنف ” و التي استمرت لمدة ثلاث ايام متواصلة في مقر الشركة الكائن بجوار شركة الاتصالات الفلسطينية غربي مدينة غزة .
حيث اشرف على التدريب فريق مختص من الخبراء الدوليين حضروا الى قطاع غزة خلال الايام السابقة بهدف عقد هذه الدورة . من جهته قال المدير التنفيذي للشركة مراد مطر ” ان الفريق المختص متعاطف جداً مع الشعب الفلسطيني و قضيته العدالة .
منوها انهم يدركون حجم النتائج المترتبة من العنف الواقع و الممارس على الشعب الفلسطيني ، ويسعون جاهدين لتقليل من العنف و اثاره و الحد من انتشاره في المجتمع الفلسطيني من خلال ادراج شيء جديد في هذا المجال و ايجاد بدائل حقيقية للعنف .
و عبرت مديرة وكالة اكتد الدولية بسمة ابراهيم و التي تخوض التدريب عن اهمية وجود مثل هذه الدورات لانها امتازت بالتركيز على الجانب العملي و لمس و قائع حقيقية داخل المجتمع يترتب عليها نتائج قوية خلال فترة زمنية قصيرة جدا .
و اضافت “ان هذه الدورة جاءت في توقيت مناسب و حاول فيها المدربون التطرق الي جانب التفريغ النفسي “.
بدوره تحدث المتدرب عمر علي عن طبيعة الاجواء الرائعة و التمارين الشيقة على حد تعبيره التي تخللت التدريب على مدار الايام الثلاثة .
كما وقدم شكره الى شركة شروق فلسطين و فريق المدربون المختص لما ما اضافوه من لمسات وبصمات على حياته العلمية و العملية .




