عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

بالتعاون مع هيئة الصليب الأحمر.. تركيب محول جديد في محافظة رفح

رام الله - دنيا الوطن
في اطار جهود الشركة المتواصلة للتصدي لأزمة الكهرباء والمساعي المستمرة لتحسين الخدمة الكهربائية من خلال تسخير كل ما يتاح من فرص وامكانات ، فقد قامت الشركة في محافظة رفح وبدعم من الهيئة الدولية للصليب الأحمر في غزة بتركيب محول جديد بقدرة 800 k.v.A بدلا من محول أقل قدرة.

وهذا يحقق بشكل مباشر تخفيفا للأحمال في المناطق المستفيدة من المحول المذكور وهي منطقة ( بلوك 5 – والشيت – ومنطقة كرم البوليس) حيث كانت الشبكة ومكوناتها في تلك المناطق تعاني من ارتفاعات هائلة في الأحمال واختناق المحول المغذي لها.

ويشكل تركيب المحول الجديد خطوة هامة لتفادي الأعطال وتكرارها واحتراق المحولات في المناطق المذكورة ومحيطها، خاصة مع بداية صيف حار يشهد ارتفاعا للأحمال الكهربائية بسبب الزيادة الكبيرة التي تطرأ على معدلات الاستهلاك.

وأفاد مدير فرع الشركة في رفح م. عبد العزيز الأسطل أن أكثر من ثلاثة ألاف نسمة يستفيدون من هذا المحول، اضافة لعدد من المؤسسات والمدارس.