محمـد فارس: قوة مصر وزعامة السيسي تتجلى في ألمانيا

رام الله - دنيا الوطن
أكد محمـد فارس مؤسس حركة الشعب، على أن زريارة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لألمانيا، سيكون لها تأثير إيجابي على الإقتصاد المصري خلال الفترة المقبلة، لما لألمانيا من قوة اقتصادية هائلة حيث تعد أكبر دولة اقتصادية في الاتحاد الأوروبي.

وقال فارس :" منذ وصول السيسي لرئاسة الجمهورية أصبح لمصر صوتا لا يستطيع أحد في العالم تجاهله عندما يتحدث الرئيس عبد الفتاح السيسي، زعيم شعب مصر، لذلك فان زيارة الرئيس لألمانيا تأتي في إطار المصالح المتبادلة بين البلدين".

وأوضح فارس أنه شخصية ومكانة الرئيس السيسي في المنطقة والعالم، جعلت رئيس البرلمان الألماني، نوبرت لامرت، يتراجع عن تصريحاته السابقة، لما للرئيس السيسي من قوة حيث يتمتع بشعبية لما يشهدها العالم الحديث من قبل، لافتا الى أن ألمانيا لو كانت مرت بواحد في المائة مما تشهده مصر من إرهاب الإخوان لكانت أحرقتهم في محارق جماعية مثلما فعل هتلر مع اليهود.

وحول التظاهرات المأجورة لبعض أعضاء تنظيم الاخوان الارهابي في برلين أثناء زيارة السيسي قال مؤسس حركة الشعب :" لم نرى من قبل جالية في الخارج تتظاهر ضد زيارة رئيسها سوى الجالية الاخوانية، مما يؤكد أنهم حقا أبناء الشيطان وليسوا مصريين"، مؤكدا على أن الشعب المصري بأكمله يقف خلف الرئيس السيسي ويسانده في الوصول بمصر الى المستقبل المشرق.

التعليقات