الشرطة توقف شخصين كانا بصدد ترويج 5196 قرص مخدر

رام الله - دنيا الوطن
تمكنت مؤخرا المصلحة الجهوية لمكافحة الاتجار غير المشروع للمخدرات بعنابة، من توقيف شخصين بحوزتهما 5196 قرص مخدر موجه للترويج في ناحية الشرق الجزائري.

مجريات القضية تعود إلى إستغلال عناصر الشرطة التابعين للمصلحة الجهوية لمكافحة الإتجار غير المشروع للمخدرات بعنابة، لمعلومات مفادها شروع مجموعة من الأشخاص على ترويج كمية من المؤثرات العقلية، بأحد أحياء مدينة شلغوم العيد، وبموجب إذن بتمديد الإختصاص من طرف وكيل الجمهورية المختص إقليما، نفذت قوات الشرطة لعنابة خطة محكمة، أسفرت عن توقيف شخصين على متن مركبة بأحد مداخل المدينة، و لدى تفتيشها عثر بداخلها 5196 قرص مخدر مخبئ داخل كيس بلاستيكي كانت معدة للترويج.

ليتم تحويل المشتبه فيهما والمحجوزات إلى المصلحة لاستكمال إجراءات التحقيق وتقديمهما أمام النيابة بموجب ملفات إجراءات قضائية مشفوعة بأدلة قاطعة، والمحجوزات المضبوطة خلال العملية