مجموعة خليل الرحمن الكشفية تشارك بالوقفة التضامنية لطرد إسرائيل من كونجرس الفيفا العالمي

مجموعة خليل الرحمن الكشفية تشارك بالوقفة التضامنية لطرد إسرائيل من كونجرس الفيفا العالمي
رام الله - دنيا الوطن - أحمد أبو شخيدم
بالتزامن مع انعقاد اجتماعات كونجرس "الفيفا" في العاصمة السويسرية زيوريخ، شاركت مجموعة خليل الرحمن الكشفية يوم الخميس الثامن والعشرين من شهر آيار للعام 2015م بفعاليات الوقفة التضامنية مع القيادة الرياضية الفلسطينية لطرد إسرائيل من الفيفا وذلك تلبية لنداء مفوضية محافظة الخليل من خلال مسير كشفي مميز .

 وبدأت الفعاليات بالإستعراض الكشفي الذي انطلق من أمام عرين المجموعة ( مقر المفوضية ) مروراً بشارع عين سارة وسط المدينة والذي تخلله عزف إيقاع كشفي مميز ورفع لعلم فلسطين والرايات الكشفية الخاصة بالمفوضية و المجموعة وصولاً إلى دوار ابن رشد، حيث التجمع. 

من جهته عبر الناطق باسم المجموعة القائد كريم القاضي بأن الكشافة جزء لا يتجزأ من المجلس الأعلى للشباب والرياضة قائلاً "نحن نتضامن مع القيادة الرياضية الفلسطينية في هذا العمل الشجاع والوطني لطرد الاحتلال الإسرائيلي من كونغرس الفيفا العالمي، و وقفتنا هذه تأتي انطلاقاً من الوعد الكشفي الذي ينص على القيام بالواجب نحو الوطن".

يجدر بالذكر أنه شارك في هذه الوقفة كل من رئيس الهيئة الإدارية لمفوضية كشافة ومرشدات محافظة الخليل القائد أحمد العمصي والقائد زين الدين التكروري مسؤول رواد الحركة الكشفية في المفوضية، إضافة إلى أمين سر المجموعة القائد إياد أبو إسنينه وفرقتي الأعلام والموسيقى.