أصحاب موقع الطيبة نت ينظون زيارة الى تلفزيون الفجر الجديد والتأكيد على التعاون المشترك

أصحاب موقع الطيبة نت ينظون زيارة الى تلفزيون الفجر الجديد والتأكيد على التعاون المشترك
رام الله - دنيا الوطن - منتصر العناني
نظم مشير واسلام وجهاد وعربية الناشف أصحاب موقع الطيبة نِت المشهور في الداخل الفلسطيني زيارة لمقر تلفزيون الفجر الجديد برفقة مقدم البرامج منتصر العناني قاموا خلالها بجولة للإطلاع على عمل اقسامه وموظفيه .

وكان في استقبالهم المديرالعام لتلفزيون الفجر الجديد د. رجاء السرغلي ويسري السرغلي ووفاء زيدان وشادي عبدا الله واسماعيل بلعاوي وبراء عمر وعلاء الجراد وفادي بديروعلاء الجلاد فيما رحب العناني بالناشف ونقل لهم تحيات مدير التلفزيون الأداري احمد السرغلي وكل العاملين واطلعهم على عمل التلفزيون وانجازاته.

فيما قدمت إم أحمد السرغلي لمحة عن تاريخ ونشأة التلفزيون الأكثر مشاهدةً وحضورا لدى المشاهدين في المحافظة وخارجها.

فيما نظم العناني برفقة الناشف من موقع الطيبة نت زيارة لاقسام التلفزيون والتقوا مع الموظفين وتم شرح موجز عن كل عمل , فيما شكرا مشير واسلام الناشف العاملين في تلفزيون الفجر الجديد من طاقم كعائلة واحدة مؤكدين أن تلفزيون الفجر الجديد تلفزيون له موقعه ومكانته الخاصة حتى في الداخل الفلسطيني.

واشارت اسلام الناشف بأنه سيكون هناك تعاون مشترك في المستقبل بتبادل الخبرات والاخبار مستقبلا بين موقع الطيبة نت وتلفزيون الفجر الجديد , بعدها توجه الناشف الى مقر فجر اف ام وكان في استقبالهم رهام ابو حبلة وتسنيم قشوع وعبد الله العارف حيث تم شرح موجز عن عمل الراديوبعد عام على انطلاقته وميلاده.

وفي ختام الزيارة وجه اسلام ومشير الناشف الدعوة لاسرة تلفزيون الفجر الجديد لزيارة الطيبة والطلاع على العمل المباشر وكذلك في اطار الزيارات التبادلية.

من جهة ثانية اشارت المصورات والمحررات في موقع الطيبة نت جهاد وعربية أنهن يتطلعن لأن يكنَ صحفيات مستقبلا لعشقهن لهذه المهنة وحبهن , وانهن يتطلعن لان يتدربن في تلفزيون الفجر الجديد كونه مفخرة وله انجازات كبيرة , واختتموا بأن زيارات ستتم في المستقبل للتلفزيون  والطاقم .