عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

مدير تعليم الوسطى يلتقي بمحافظ شرطة الوسطى استعداداً لامتحانات الثانوية العامة

مدير تعليم الوسطى يلتقي بمحافظ شرطة الوسطى استعداداً لامتحانات الثانوية العامة
رام الله-دنيا الوطن
ضمن الاستعدادات النهائية لامتحان الثانوية العامة، التقى مدير التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى على أبو حسب الله صباح اليوم بمحافظ الشرطة الفلسطينية بالمحافظة الوسطى العقيد فؤاد أبو إبطيحان، بحضور النائب الفني نصر سهمود و رئيس قسم العلاقات العامة أحمد دلول. 

وفي بداية اللقاء رحب أبو حسب الله بمحافظ الشرطة وقدَّم له الشكر و التقدير للجهود التي يبذلها جهاز الشرطة بالمحافظة، مثمناً دور الشرطة في التواصل المستمر في متابعات الإشكاليات القائمة في المدارس و تواصلها مع المديرية.

وأوضح أبو حسب الله بأن اللقاء يأتي من باب وضع اللمسات الأخيرة مع جهاز الشرطة الفلسطينية بخصوص امتحان الثانوية العامة للعام 2014- 2015، مؤكداً على العديد من الأمور التي تخص لجان وقاعات الامتحان في مدارس الوسطى.

 من جانبه بيَّن المقدم أبو إبطيحان أن كافة طواقم الشرطة على استعداد تام لامتحان الثانوية العامة، موضحاً بأنه تم اختيار الضباط و الأفراد الذين سيشرفون على ضبط لجان الثانوية العامة بما يخدم وييسرعلى أبنائنا للطلبة.

هذا و تناول اللقاء بحث العديد من القضايا المهمة كـالاتفاق على آليات المتابعة الميدانية والتواصل مع الشرطة في القاعات وأعداد القاعات وتشكيلاتها و أليه التعامل مع الطلبة من توفير جو نفسي و التعامل معهم بلين عند دخول القاعة .