سقوط صواريخ على الجولان وإسرائيل ترد

سقوط صواريخ على الجولان وإسرائيل ترد
قال مصدر عسكري إسرائيلي "إن صاروخين سقطا على مرتفعات الجولان المحتلة قرب الحدود مع سوريا اليوم الثلاثاء لكن من دون إصابات".

وبحسب المواقع العبرية، تم الرد من الجانب الإسرائيلي، على سقوط صاروخين على الأقل في منطقة مفتوحة بالقرب من مستوطنة "عين زيون" بالجولان، وبحسب المواقع لم يرد أنباء عن وقوع إصابات.

ووفقاً لما ذكره سكان الجولان المحتل، سمعت أصوات انفجارات بعد دوي صافرات الإنذار في العديد من البلدات في الجولان المحتل، وبحسب المواقع العبرية، سمعت صافرات الإنذار من ظهر اليوم الثلاثاء في العديد من مناطق الجولان المحتل.

وذكر بعض السكان بأنهم سمعوا دوي انفجارات بالقرب من مستوطنة "عين زيون" في الجولان المحتل، وتقوم قوات الجيش الإسرائيلي بأعمال التمشيط في المنطقة بحثاً عن موقع سقوط صواريخ.

ويأتي هذا بعد يومين من ضربة جوية إسرائيلية، أودت بحياة أربعة كانوا يزرعون عبوة ناسفة عند سياج قريب من الحدود السورية، بحسب تصريحات للجيش الإسرائيلي.

التعليقات