احمد منصور لمتحدث الاخوان المسلمين : فين الفلوس اللي بتنهبوها من الاعضاء

احمد منصور لمتحدث الاخوان المسلمين : فين الفلوس اللي بتنهبوها من الاعضاء
رام الله - دنيا الوطن
في أول ظهور اعلامي له كان اللقاء الي حد ما يبدو وكأنه به قدر من الشفافية والمصارحة بين اعلامي الجزيرة المحسوب علي الاخوان احمد منصور والمتحدث بإسم التنظيم الدولي للاخوان بالخارج أحمد عبد الرحمن .

كانت الاسئلة صاروخية ومن العمق من الاعلامي منصور وكان وكما يبدو هناك ثار بايت بين الاعلامي والجماعة .

سأل منصور المتحدث باسم التنظيم عدة اسئلة حول ترك الاخوان المسلمين بالعالم عقولهم واجسادهم تحت امرة التنظيم الدولي المؤسس منذ ثلاثين عام والمتحكم به من ثلاث الي اربع اشخاص وانه تنظيم ليس له اي دور ولا اي استراتيجية فقط يستخدم الاخوان كواجهة ليرعب بها العالم ؟؟ .. ولماذا لا يتخذ الاخوان موقف لحل تلك الازمة ,, فرد الاخر انها وجهة نظر الاعلامي الشخصية واتهم منصور انه ينظر الي الامور بشكل شخصي وبدا يسرد ان كمال الهلباوي وغيره لا يعتبرون ظاهرة داخل الجماعة ,, فرد منصور كيف لا يكونوا ظاهرة واحدهم نائب مرشد والاخر متحدث رسمي والاخير مراقب عام .

وسأله منصور هل حققتم في تلك الاموال التي تدفع من اعضاء التنظيم وتم نهبها من القيادات وشراء بيوت وسيارات بأسماءهم ورافضون ان يسلموها للاخوان وهذا الكلام من داخل الجماعة 

رد المتحدث الاخواني .. اذا ثبت هذا الكلام فهذا امر مرفوض 


 


التعليقات