وفد من المواصلات يزور شركة جوال إقليم غزة

وفد من المواصلات يزور شركة جوال إقليم غزة
غزة - دنيا الوطن
زار وفد من وزارة النقل والمواصلات مقر شركة جوال إقليم غزة برئاسة م  .

ياسر الشنطي وكيل وزارة النقل والمواصلات و أ. معين قويدر مدير عام الشئون الإدارية والمالية و  أ. لؤي أبو وردة.
 وكان في استقبال الوفد  أ. عمر شمالي مدير شركة جوال إقليم غزة و  أ. رامي الأغا المدير الإداري والمالي للشركة .

ورحب السيد "شمالي" بالوكيل والوفد المرافق مقدماً شكره العميق على هذه الزيارة، وأثنى على ما تقوم به الوزارة من خدمة لصالح المواطن رغم الظروف الصعبة التي يعيشها قطاع غزة من جراء تداعيات الحصار.

بدورة شكر م.ياسر الشنطي مدير شركة جوال على حسن الاستقبال ، مثمناً دور الشركة في خدمة المواطنين رغم الصعوبات التي تواجهها الشركة وبما تقدمة شركة جوال من دعم ومساعدة لبعض الفئات في المجتمع الفلسطيني .

وبحث الطرفان العديد من مواضيع العمل المشترك وآليات دعم الوزارة بما يخص دعم وتطوير بعض الأقسام مما يعكس تقديم خدمة أفضل للجمهور.

ومن الجدير بالذكر أن وزارة النقل والمواصلات بدأت بالتواصل و اللقاء بكافة الجمعيات والمؤسسات العاملة في قطاع غزة.

التعليقات