في ذكرى استشهاد أمير الشهداء ... ملتقى الأسرى المحررين يشارك بمباراة المكتب الحركي للأطباء والصيادلة

في ذكرى استشهاد أمير الشهداء ... ملتقى الأسرى المحررين يشارك بمباراة المكتب الحركي للأطباء والصيادلة
رام الله - دنيا الوطن- امل شيخ العيد
شارك ملتقى الأسرى المحررين اليوم في المباراة الودية التي جرت بين فريقي المكتب الحركي للأطباء مع قرينه للصيادلة والتي جرت على ارض ملعب الكلاسيكو بمحافظة رفح .

وجاءت المباراة اليوم ضمن فعاليات إحياء الذكرى السابعة والعشرون لاغتيال أمير الشهداء خليل الوزير أبو جهاد .

وانتهت المباراة لصالح فريق المكتب الحركي للصيادلة الذي تغلب على فريق المكتب الحركي للأطباء بثلاثة أهداف نظيفة في لقاء حكمه الحكم الفلسطيني نادر الحجار .

هذا وحضر اللقاء حشد كبير من محافظة رفح تقدمهم أمين سر حركة فتح بالمحافظة إضافة لأعضاء الإقليم وقيادات الحركة إلى جانب الوجهاء والمخاتير ولفيف من الشخصيات الاعتبارية .




التعليقات