حراك 29 نيسان يطالب أهالي قطاع غزة بالنزول إلى الشارع احتجاجا على تاخر الاعمار واستمرار الحصار

حراك 29 نيسان يطالب أهالي قطاع غزة بالنزول إلى الشارع احتجاجا على تاخر الاعمار واستمرار الحصار
رام الله - دنيا الوطن
دعا حراك 29 نيسان أهالي قطاع غزة لتوجيه رسالة إلى العالم الخارجي والفصائل الفلسطينية والقيادة الفلسطينية بأنه كفى حصاراً كفى انقساماً كفى تأخراً في إعادة الاعمار، حان وقت الانتخابات وضرورة تحمل كافة الأطراف مسؤولياتها تجاه القطاع المحاصر.

ودعا حراك 29 نيسان أهالي قطاع غزة إلى النزول إلى الشارع يوم 29 نيسان 2015، ليقول الشعب كلمته، ويُصلُها لصناع القرار على حد وصف البيان.

وذكر البيان بأن القضية الوطنية والهوية الفلسطينية تراجعت خلال الثماني سنوات الماضية وتاهت البوصلة, ولا يزال قطاع غزة يعاني من الحروب والويلات.

وأضاف البيان بأن أزمة قيادة فلسطينية انعكست سلباً على المشهد الفلسطيني، وأوصلت معاناة غزة إلى حد المس بكرامة وانسانية ووطنية المواطن، وكل طرف يحمل الطرف الآخر مسؤولية التدهور، والشعب هو من يدفع الثمن.

وطالب البيان بضرورة التصدي للخطر الذي يتهدد القضية الفلسطينية ويتهدد الجميع، وشدد البيان على ضرورة التحرك وإحداث عملية استطفاف وطني لمواجهة ووأد الخطر المتمثل في أزمة القيادة والانقسام والمشاكل الإنسانية التي تعصف بقطاع غزة.

التعليقات