مواطنون في بلدة السيلة الحارثية غرب جنين يشتكون من مشكلة تراكم النفايات

مواطنون في بلدة السيلة الحارثية غرب جنين يشتكون من مشكلة تراكم النفايات
جنين-دنيا الوطن
يشكو سكان منطقة مسجد عمر بن الخطاب في بلدة السيلة الحارثية غرب جنين,مشكلة تراكم النفايات وتراجع مستوى النظافة بشكل ملحوظ, وانتشار وتكدس الأوساخ والنفايات في الحاويات وعلى جوانب الطرق وبقائها لفترات طويلة,

مما تسبب بانتشار الروائح الكريهة والحشرات والقوارض.وذكر المواطن "نبيل السعدي" لدنيا الوطن" أن النفايات مكدسة بالحاويات أمام منازلهم ,منذ ما يزيد عن 10 أيام,دون ان تصلها السياره الخاصة بجمع النفايات,مبيناً أن هناك تقصيرا واضحا من قبل كوادر البلدية.

واضاف السعدي,أنه ذهب قبل أيام الى بلدية سيلة الحارثية,ليطرح المشكلة على قسم الصحة في البلدية, الا ان هذه الشكاوى لا تلقى أي اهتمام أو تجاوب من قبلهم. 

وطالب أهالي المنطقة المذكورة ,بلدية سيلة الحارثية بالاستجابة إلى مطالبهم بأزالة تلك النفايات بأسرع وقت ممكن,لا سيما وان منظرها غير حضاري امام البيوت.



التعليقات