حزب البعث العربي الاشتراكي يتضامن مع الصحافة اللبنانية في ذكرى تأسيسه

رام الله - دنيا الوطن
أعلن مسؤول منطقة صور في حزب البعث العربي الاشتراكي أسعد دخل الله في بيان بعد اجتماع موسع للحزب في  مقره بصور  لمناسبة ذكرى تأسيسه ال68 عن تضامن الحزب مع تلفزيون الجديد وجريدة الاخبار والمحاولات الجارية لمواجهة عملية كم الافواه عبر ما يسمى بالمحكمة الدولية .

وقال  اسعد دخل الله : اننا نتضامن مع الصحافة اللبنانية الشريفة والحرة التي تتعرض للمضايقات والاعتداءات والتي تهدف الى اسكات الاحرار وتحويل  الصحافة الى أبواق لأصحاب المشاريع المشبوهة وأدواتها.

داعيا" كل الشرفاء في لبنان الى التعاون من أجل مواجهة الفراغ والشلل في لبنان الذي يراد من خلاله زعزعة الاستقرار والسلم الاهلي .

وقدم  دخل الله التهاني للشعب اللبناني لمناسبة ذكرى  تأسيس الحزب باعتبارها مناسبة قومية

واكد خلالها على التمسك بثلاثية الجيش والشعب والمقاومة لدحر كل ما يستهدف زعزعة استقرار لبنان وسلامته وأمنه وازدهاره ووحدة شعبه .

كما بارك لايران بالاتفاق النووي السلمي

وادان الاعتداء على الشعب اليمني المهدد بتاريخه ومستقبله.

وحيا صمود الشعوب العربية في سوريا والعراق ومصر وليبيا وفلسطين واليمن ولبنان

.وندد بالارهاب التكفيري الذي يلبس لبوس الدين والحرية والديمقراطية وهي بريئة منه..

التعليقات