الجبهة العربية الفلسطينية تنهي مؤتمرها بغزة وتنتخب قيادة جديدة

الجبهة العربية الفلسطينية تنهي مؤتمرها بغزة وتنتخب قيادة جديدة
رام الله - دنيا الوطن
اختتمت الجبهة العربية الفلسطينية ظهر اليوم أعمال مؤتمرها التنظيمي لمنطقة غزة بانتخاب قيادة جديدة للمحافظة .

هذا وقد بدأت أعمال المؤتمر صباح اليوم بكلمة لأمين سر اللجنة المركزية اللواء / سليم البرديني أكد فيها على أهمية انعقاد المؤتمرات التنظيمية تكريساً لمبدأ التجديد الذي تبنته الجبهة خلال المرحلة السابقة ، مضيفاً أن إفساح المجال أمام الشباب لتولي القيادة هو بمثابة ضخ لدماء جديدة ليس في جسد الجبهة فحسب وإنما في الحالة الوطنية الفلسطينية .

وأضاف البرديني أن نتائج مؤتمرات المناطق التي جرت في محافظات جنوب قطاع غزة عكست وعياً كبيراً لدى رفاقنا ورفيقاتنا بضرورة إبراز دور الرفيقات والرفاق الشباب ، مؤكداً أن المأمول من هذه المؤتمرات تجديد اطر الجبهة والدفع
بالقيادات النسوية والشابة لمواقع صنع القرار من أجل الارتقاء بالدور التنظيمي للجبهة ومواكبة متطلبات المرحلة النضالية التي يعيشها شعبنا .

من ناحيته قال صلاح أبو ركبة عضو المكتب السياسي للجبهة أن انعقاد المؤتمرات التنظيمية هو فرصة للوقوف ومراجعة الأداء وتصويب المسار من خلال معالجة السلبيات ومراكمة الإيجابيات ووضع الخطط الخلاقة التي تنهض بدور التنظيم لينسجم مع مطالب شعبنا ، ويكون قادراً على توجيه الجماهير نحو مواصلة النضال حتى إنجاز المشروع الوطني الفلسطيني وتحقيق كامل أهداف شعبنا في العودة وتقرير المصير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وأضاف أبو ركبة : أن الجبهة وهي تواصل عقد مؤتمراتها المناطق غنما تؤكد على النهج الديمقراطي في بناء أطرها التنظيمية وتجسد الديمقراطية قولاً وفعلاً ابتداءً من الممارسة الداخلية للجبهة وانطلاقاً لممارستها بشكل أوسع في إطار المجتمع المدني الديمقراطي في فلسطين ، موضحاً أن الجبهة وقيادتها حريصة كل الحرص على أن تستمر الديمقراطية الجبهوية من أجل ضمان حالة التجديد الدائم في الجبهة .

هذا وقد ناقش المؤتمر الوثائق والتقارير المقدمة له وجرى في نهاية المؤتمر انتخاب قيادة جديدة للمنطقة .






التعليقات