صورة: هكذا احتفلت مي كساب بأول عيد ميلاد لأوكا بعد زواجهما

صورة: هكذا احتفلت مي كساب بأول عيد ميلاد لأوكا بعد زواجهما
رام الله - دنيا الوطن
 احتفلت الفنانة مي كساب بعيد ميلاد زوجها مطرب المهراجانات الشعبية محمد صلاح والشهير بـ‌"أوكا"، والذي وافق 6 أبريل.

ونشرت "مي" صورة لها عبر موقع "أنستجرام" مع أوكا، ووجهت له التهنئة بعيد ميلاده، وعلقت على الصورة تقول: "كل سنه وأنت حبيبي وسندي وضهري ربنا يباركلي فيك ويجعلك زوج صالح وأب صالح ويبعد عنك وعني النفس الأمارة بالسوء والشيطان ويحفظنا من كل شر ويجمعنا دائماً ع الخير يا أبو ولادي بحبك".

وكان المطرب "أوكا" قد عقد قرانه على مي كساب نهاية شهر يناير الماضي في مسجد الشرطة بمدينة السادس من أكتوبر مساء الإثنين بحضور عدد من الفنانين من أصدقائهما.

على الجانب الفني تعكف مي كساب حاليا على تصوير مسلسل سيت كوم يحمل اسم "لما تامر ساب شوقية" وهو استكمال لما قدمته مسبقا "تامر وشوقية" مع أحمد الفيشاوي ولطفي لبيب ورجاء الجداوي وإنعام سالوسة.





 


 

التعليقات