عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

الجنون ..فنون ..تدريبات افتراضية لقرابين الفصح العبري في الهيكل المزعوم 

رام الله - دنيا الوطن
أفاد المركز الإعلامي "كيوبرس" في بيان عممه الثلاثاء 31/3/2015 قيام مجموعات يهودية بمشاركة عدد من " الحاخامات" وبحضور نحو ألف شخص، مساء أمس الاثنين، بتدريبات افتراضية لشعائر تقديم قرابين الفصح العبري على حساب المسجد الأقصى المبارك، او ما يطلقون عليه " بيت المعبد" وهو اصطلاح احتلالي باطل يقصدون منه بناء الهيكل المزعوم على حساب المسجد الأقصى المبارك.
 
 وفي هذا السياق ذكرت مصادر عبرية تقدم عدد من الإسرائيليين بطلب الى قوات الاحتلال الإسرائيلي بالقدس تقديم قرابين الفصح العبري هذا العام بشكل عملي وميداني في المسجد الأقصى!؟
 
وذكر "كيوبرس" أن التدريبات الافتراضية على تقديم قرابين الفصح أقيمت في جادة " ماؤور التوراة " في غربي القدس، بحضور عدد من قيادات منظمات الهيكل المزعوم، أمثال "يهودا غليك" والراب" " يسرائيل أريئيل" و "يهودا عتصيون" وبحضور عدد من الحاخامات من ضمنهم الحاخام الرئيسي لغربي القدس " آرييه شطرن"  والحاخام  الرئيسي لمدينة صفد "شموئيل الياهو" .
 
وتضمنت التدريبات إحضار جدي حي، وذبحه بحسب شعائر تلمودية، وثم صليه على مذبح خاص، وإقامة الصلوات والشعائر التلمودية. كما تضمنت التدريبات الاحتفالية كلمات خطابية دعت الى العمل على تسريع إقامة الهيكل المزعوم مكان المسجد الأقصى، مشيرة الى ان هذه التدريبات تأتي في إطار التحضيرات للبناء الهيكل المزعوم والتدرب على الشعائر المرافقة.

التعليقات