قوات الأمن الوطني الفلسطيني في محافظة جنين تختتم مخيم صقور "فتح القدس" في معسكر "حرش السعادة"

رام الله - دنيا الوطن
اختتم نائب قائد منطقة جنين وطوباس المقدم محمد سلامة، يرافقه مجموعة من الضباط وصف ضباط قوات الأمن الوطني الفلسطيني مخيم صقور"فتح القدس".

حيث أن المخيم أقيم في معسكر قوات الأمن الوطني "حرش السعادة"، بمشاركة (48) طالب من محافظة القدس، وعناتا، وواد الجوز، وأبو ديس، وسلوان، وطرما.

و تلقى المشاركين في المخيم العديد من الأنشطة الترفيهية، والتربوية، بالإضافة الى التدريبات الرياضية، والمسير العسكري، ومحاضرة توعوية ألقاها نائب قائد منطقة جنين وطوباس المقدم محمد سلامة شرح فيها عن قوات الأمن الوطني الفلسطيني والمهام التي يقومون بها في حفظ النظام وتطبيق القانون أثناء أداء واجبهم الوطني.

وابتدأ حفل الاختتام بالسلام الوطني الفلسطيني وآيات من الذكر الحكيم، والوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء وتخلل الحفل العديد من الكلمات والتي تبارك إقامة مثل هذه المخيمات.

بدوره نقل سيادة المقدم محمد سلامه تحيات سيادة اللواء نضال ابو دخان قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني وتحيات قائد منطقة جنين وطوباس العقيد ركن محمد ابو هيفاء للخريجين وأثنى على الدور الايجابي الذي تقوم به المؤسسة الأمنية للأمن الوطني في صقل شخصية الطلبة.

وفي نهاية الحفل أثنى نائب قائد منطقة جنين وطوباس على جهود ومتابعة المشرفين على المخيم في إقامة مثل هذه البرامج والتي تهدف
الى تعزيز الانتماء الوطني والضبط والربط لدى الفرد في المجتمع والمدرسة.

التعليقات