حركة الأحرار تدعو السلطة وحكومة الحمد الله إلى إعفاء وقود محطة كهرباء غزة من الضريبة

رام الله - دنيا الوطن
مع استمرار الحصار الظالم على شعبنا من كافة الجهات, واستمرار أزمات القطاع لاسيما أزمة الكهرباء التي تشتد يوماً بعد يوم وتترك الأثر البالغ على قطاع التعليم والصحة الأمر الذي يفاقم معاناة القطاع أكثر وأكثر.

وإن من الغريب والمعيب أن تفرض حكومة الحمد الله ضرائب على وقود محطة الكهرباء في ظل الظلام الدامس الذي يعيش فيه القطاع المحاصر الأمر الذي يزيد من تعقيد أزمة الكهرباء.

إننا في حركة الأحرار الفلسطينية نستهجن استمرار السلطة وحكومة الحمد الله بفرض ضرائب على وقود محطة الكهرباء الأمر الذي يزيد المعاناة لسكان القطاع ويؤثر على حياة المرضى وسير عمل المستشفيات والمؤسسات الحكومية والتعليمية التي تقوم على خدمة المواطن بشكل يومي.

وندعو السلطة والحكومة لإعفاء وقود المحطة من الضريبة بشكل كامل كأقل واجب تجاه شعبنا المظلوم والمحاصر فليس مقبولا استمرار فرض ضريبة على الوقود مع استمرار الحصار وغرق غزة في الظلام.

التعليقات