اعمار تنهى تسليم 10كرفانات لاصحاب البيوت المهدمة

اعمار تنهى  تسليم 10كرفانات لاصحاب البيوت المهدمة
رام الله - دنيا الوطن
انهى قسم المشاريع بجمعية اعمار للتنمية والتأهيل بخان يونس تنفيذ مشروع ايواء وتسليم 10 كرفانات لأصحاب البيوت التي هدمها الاحتلال في العدوان الاخير على قطاع غزة وذالك بتكلفة 70 الف دولار بتمويل مؤسسة ميرسي ماليزيا .

وقال المكتب الاعلامي للجمعية إن قسم المشاريع سلم 10 كرفانات لأصحاب البيوت المهدمة بمحافظة خان يونس ،مبينا أن 70 الف دولار كلفة المشروع الاجمالية.

وأوضح المكتب الاعلامي "أنه تم تجهيز الكرفان بجودة عالية وتسليمه لأصحاب المنازل المدمرة، خاصة في فصل الشتاء، مشيراً الى ان الكرفان تم تصميمه كمنزل مؤقت يضم كل ما تحتويه شقه صغيرة على مساحة 32مترمربع ويحافظ على الاسرة من عوامل التعرية.

ويذكر ان المدير الإقليمي لـ"ميرسي" ماليزيا نور عزام افتتح المشروع، ووضع حجر الأساس له خلال زيارته لغزة بعد الحرب الاخيرة ، بهدف مساعدة المواطنين بشكل مؤقت لحين تنفيذ الدول المانحة بالتزاماتها في اعادة الاعمار .


التعليقات