فرع اربيل لجمعية الهلال الاحمر العراقي تكرم القنصل العام لدوله‌ فلسطين

رام الله - دنيا الوطن
تثميناً لجهوده في مجال الصداقة والسلام و الانسانية، كرمت جمعية الهلال الاحمر العراقي فرع اربيل، سعادة السفير نظمي حزوري القنصل العام لدولة فلسطين في اقليم كوردستان العراق.

تسلم سعادة السفير نظمي حزوري القنصل العام لدولة فلسطين في اقليم كوردستان العراق، درع جمعية الهلال الاحمر العراقي من السيد هاوري احسان صادق مدير فرع اربيل للجمعية، تقديراً لجهوده في السلام والانسانية، وفي لقاء حميم خيم عليه المعنى الانساني لدور الهلال الاحمر، عبر حزوري عن عميق شكره وتقديره للسيد
هاوري احسان صادق.

وسرد السفيرنظمي حزوري نبذةً عن الهلال الاحمر الفلسطيني ونشأته ودوره الطبي الانساني الهام بين صفوف الشعب الفلسطيني في الوطن ومخيمات الشتات، وبين قواعد الفدائيين والقطاعات العسكريه عبر  لمسيرة النضالية للشعب الفلسطيني.

واستمع لشرح هام من السيد هاوري احسان صادق عن دور جمعية الهلال الاحمر العراقي بشكل عام، وفرع اربيل بشكل خاص، في متابعة شؤون النازحين في مخيمات منتشره في اقليم كوردستان. كما عبر الطرفان عن اهمية اللقاء واستمرارية التواصل بين الجانبين، وقال حزوري ان لجمعية الهلال الاحمر دور هام من العطاء من اجل الانسانيه.. عطاء للانسان بلا حدود ومن اجل الانسان، وهو ما احوج اليه نحن اليوم في مواجهة الارهاب والظلام الذي يستهدف الانسان تحت عناوين مختلفه ولكن ليس لها الا الجريمه التي تستهدف الانسان.

التعليقات