عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

البشمركة: داعش يلفظ أنفاسه الأخيرة

البشمركة: داعش يلفظ أنفاسه الأخيرة
رام الله - دنيا الوطن
صرح ضابط بجهاز الاستخبارات في قوات البشمركة الكردية اليوم الخميس، بأن قوات البشمركة تمكنت من تطهير عدد من القرى، وأحكمت السيطرة عليها من تنظيم داعش في مناطق جنوب وغربي مدينة كركوك.

وقال الضابط في جهاز الاستخبارات سردار احمد في تصريح صحافي، إن قوات البشمركة شنت هجوماً على القرى المحيطة بمنطقة النهروان جنوبي كركوك، وتمكنت من تحرير العديد منها وتحرير المنطقة بين جسري النهروان والرشاد غربي كركوك، الممتدة في الضفة الثانية من مشروع ري كركوك وقرى النهروان وكبيبة ومريم بيك والمره.

نهاية داعش وشيكة

من جهة أخرى، ذكر مسؤول استخبارات قوات البشمركة جلال شيخ ناجي، أن داعش في مناطق الحويجة وضواحيها يعيشون حالة من الانهيار والفوضى، وأن نهاية داعش في المنطقة باتت وشيكة جداً.

وقال في تصريح صحافي إن الغالبية العظمى من قيادات تنظيم داعش فروا من قضاء الحويجة والرشاد وضواحيها، برفقة عوائلهم، نحو الموصل وسوريا وأماكن أخرى.

ودعا ناجي جميع المغرر بهم من الذين انخرطوا في صفوف تنظيم داعش، إلى القاء السلاح والعودة إلى أحضان عوائلهم وعلى أبناء الحويجة وجميع الوحدات الإدارية التابعة لها، عدم الانجرار وراء عصابات داعش الإجرامية التي تلفظ أنفاسها الأخيرة.

التعليقات