الامن الوطني يكرم زوجات الشهداء والأسرى بأريحا

الامن الوطني يكرم زوجات الشهداء والأسرى بأريحا
رام الله - دنيا الوطن - محمد جواد
برعاية اﻷمن الوطني وبتعاون مع مدرسة عائشة أم المؤمنين ضمن فعاليات الاحتفال بيوم المرأة العالمي ،تم تكريم عدد
من زوجات الشهداء و اﻷسرى الاحتفال العالمي بحضور مدير التربية والتعليم في المحافظة والرائد كمال زعاترة مدير العلاقات العامة والإعلام وعدد من المعلمات وزوجات الشهداء والأسرى في أريحا.

وكان هناك فقرات فنية قدمتها الفرقة القومية والموسيقى
العسكرية وقد ابتدأ الاحتفال من منصب تذكاري لصرح الاشهداء بالسلام الوطني وموعظة دينية بمآثر الشهداء قدمها المرشد الديني النقيب/ احمد مساعيد.

وفي كلمته توجه مدير التربية والتعليم بالشكر الجزيل اللواء نضال ابو دخان قائد قوات الأمن الوطني ولقائد منطقة أريحا والأغوار العقيد ركن مهندس, محمد الأعرج .

مؤكداً على التعاون المشترك والدائم بين الأمن الوطني والتربية والتعليم في العديد من النشاطات والفعاليات من خلال الرعاية التامة لعدد منها والمشاركة في بعضها، وما هذه المبادرة الا تجسيداً لدورهم الريادي في الشراكة الفاعلة مع مؤسسات المجتمع المدنية، ولفتة كريمة منهم بتكريم المرأة في يومها العالمي.وتخلل الاحتفال عدد من الفقرات الفنية قدمتها الفرقة القومية والموسيقى العسكرية ,وفقرة شعرية لطالب محمد جلايطة.







التعليقات